信濃湧水・SHINANO YUSUI 首頁

造訪信濃湧水的原水 北阿爾卑斯的深處。YOUTUBE

信濃湧水採用與日本知名飲用水
「alpina water」同樣的北阿爾卑斯水源。


識信濃湧水。

開始訂購。

開始訂購。

信濃湧水宅配到府。

什麼是天然礦泉水 信濃湧水?

  1. 稀少且高價值的「天然泉水」

    在「日本的屋脊」之稱的北阿爾卑斯,3000公尺級的山脈有半數都集中在此,大量的降雪在玄武岩、花崗岩等的火山岩及砂地上,經過自然地形長年累月的過濾,孕育了許多品質優良的天然泉水。同時也是日本首屈一指的水源地。
    信濃湧水的水源,來自北阿爾卑斯的中腹,標高1220公尺的「矢澤水源」,滾滾湧出清澈百分之百的「天然湧水」。透過非加熱處理,將大自然孕育的美味泉水原封不動的提供給大家。
    信濃湧水是經過水源所在地的市長認證並頒發「天然湧水證明書」。


  2. 嬰兒奶粉及日本米都超適合的「超軟水」

  3. 跟日本人習慣飲用的超軟水一樣,硬度是16,礦物質含量適中,喝起來清爽圓潤,大家都說「真的很好喝!」。
    特別是有嬰幼兒的家庭更是給予了高評價。攝取過多的礦物質反而會造成嬰幼兒身體的負擔,因此,使用超軟水來沖泡嬰兒奶粉最適合不過了。
    另外,日本宅配水業界中首見ISO及FSSC認證的衛生管理,以及每個月皆會接受厚生勞動省登陸機關的放射性物質檢查,因此不論是嬰幼兒還是孕婦,都可以安心飲用。
    用來烹煮日本米也相當合適,煮出來的米飯光澤晶瑩、口感札實Q彈,完整重現日本米風味。用自來水煮的話容易有異味,硬水煮的話米飯又容易變得乾硬。如果用來製作醬汁則會更加提味,煮咖啡、紅茶等也都很推薦。


  4. 「高品質」卻「低價格」


    稀少高價值的天然泉水,輔以全自動無人化的最先進工廠進行包裝,並依據ISO22000及FSSC22000徹底實施衛生管理。信濃湧水就是這樣安全安心好喝的「高品質」飲用水。基於「將最好的商品以最適當的價格提供」的信念,攜手台北精米所‧三代目俵屋玄兵衛,透過倉庫及配送網路的活用,顧客間的好評推薦,來壓縮並降低成本,因此能實現「低價格」。
    另外,合作夥伴的俵屋集團,在台灣、新加坡、香港、夏威夷等地都有據點,專營當地現輾的日本產米宅配業務。位於北海道的集團總部Wakka Japan,因為對於日本農產品的輸出有顯著貢獻,在2018年2月獲得農林水產大臣賞受賞殊榮。

最新消息


 放射能檢查結果通知
福島第一核電廠事故以來,信濃湧水的製造商持續進行著每月一次的檢查,並會隨時將檢查的結果公開在網站上

來自信濃湧水的訊息:理所當然的事情,更應該認真、誠實  

信濃湧水致力將「高品質」的北阿爾卑斯天然泉水、以與日本同等的「合理価格」、以及完善的「服務體制」、提供給廣大的顧客。信濃湧水秉持「理所當然的事情,更應該認真、誠實」的信念,持續為大家服務。

高品質
從「日本的屋脊」北阿爾卑斯標高1220公尺人跡罕至的「矢澤水源」湧出的天然泉水。在全自動化、最先進技術的工場,不經人手執行多重濾過、裝瓶等工程作業都在先進電子工業等級的無塵室裡進行,可以說是相當徹底的衛生管理。信濃湧水取得日本宅配水業界裡首次ISO22000認証及FSSC 22000認証。 信濃湧水自負的高品質。

 

価格設定
為了感謝眾多顧客的長期愛戴因而堅持的価格設定、為了實現目標価格竭盡所能的削減成本。信濃湧水堅信「以合理的価格提供最好的商品、終有一日、必定能獲得顧客的理解」。


服務體制
從網站上可以透過中文及日文簡單訂購。雖然仍有許多地方不夠完美、信濃湧水會持續精進並整備我們的服務體制。

 



SITE MAP

 首頁
 商品價格
 關於信濃湧水
 信濃湧水的產地 - 日本信濃
 信濃湧水 - 製造與品質管理
 100%天然水
 擁有最新設備與嚴格安全檢查
 很適合小寶貝 - 超軟水
 使用飲水機
 放射能検査報告


 常見問題
 關於水
 關於飲水機
 關於契約,訂購,配送

 顧客好評


 訂購與資料變更
 特惠組合(6箱/12箱)訂購
 信濃湧水單品訂購
 特惠組合(6箱/12箱)資料變更



 您可以在以下地區飲用到信濃湧水
 信濃湧水 日本

 信濃湧水 新加坡

 信濃湧水 香港

 信濃湧水 曼谷

 信濃湧水 胡志明

 信濃湧水 河內

 信濃湧水 雅加達


 您可以在以下國家享用俵屋玄兵衛的日本米。
 台北精米所

 香港精米所

 新加坡精米所

 檀香山精米所


 客服中心

 個人情報保護方針與免責事項
 網站導覽

 公司介紹

発売元:TOELL Co., Ltd. (東証一部上場)

輸入販売店:台北精米所 三代目 俵屋玄兵衛


© Coryrights All Rights Reserved Shinano Yusui

We recommend that you always use the current version of browsers: Internet Explorer. Firefox. Safari. Google Chrome

+ Designed by eny studio +

0112955