信濃湧水・SHINANO YUSUI 首頁

造訪信濃湧水的原水 北阿爾卑斯的深處。YOUTUBE

信濃湧水採用與日本知名飲用水
「alpina water」同樣的北阿爾卑斯水源。


識信濃湧水。

開始訂購。

開始訂購。

信濃湧水宅配到府。

常見問題 - 關於水 / FAQ

信濃湧水的水源,是什麼樣的地方?

即使是盛夏依然留有残雪的「日本的屋脊」北阿爾卑斯、3000公尺級的群山幾乎有一半都集中於此。信濃湧水使用北阿爾卑斯標高1220公尺、日本首屈一指的水源地「矢澤水源」的湧泉水。是個人跡罕至、需要登山装備才能接近的水源地。 出口商的TOELL為了將這樣純淨的天然水原封不動的提供給大家、甚至在水源地附近建造了大町工場、以輸送管連結。大町工場的周圍沒有任何的人工開發。這是相當重要的。是一個住家及工場等的人類活動極少的地方、這裡的環境可以說完全沒有被汙染。水源的下流則有許多的山葵田。山葵是需要乾淨的水才能生長的植物、而信濃湧水取自更上游的水源。

「天然泉水」跟「礦泉水」有何不同?
在台灣、以自來水為原料的「蒸留水」以及在蒸留水裡人工添加礦物質的「礦泉水」最為常見。信濃湧水從北阿爾卑斯3000公尺級的群山,經年累月的經過岩石及砂地自然的過濾,最後形成滾滾湧出的「天然湧泉水」。在東南亞一般認為「天然湧泉水」是上天的恩惠。為了能夠稱得上「天然湧泉水」,信濃湧水特別獲得水源所在地的市長所認可發行的「天然湧水証明書」。
信濃湧水的成分?是超軟水嗎?

大自然的礦物質以理想的平衡狀態時的硬度是16,可以說是超軟水。日本人習慣飲用的日本的水則是軟水。信濃湧水是日本人喜歡的順口清爽的硬度16超軟水。

與日本同等價格的秘密。

「高品質的商品以合理的價格提供,終有一日,必定能讓消費者理解」秉持著這個強烈的信念,信濃湧水開賣了。我們有信心不輸給其他飲用水的高品質、同時希望能讓廣大的消費者持續支持、因此徹底實現了與日本同等的價格。請務必與其他的進口飲用水比較看看。這樣的【高品質】與【価格】只有信濃湧水做得到。

出口商TOELL與進口商台北精米所三代目俵屋玄兵衛的結合,因此創造了如此不可思議的價格。 

一、日本最大級工場一貫生産
一年生産數量最大約1500萬瓶、日本最大級工場一貫生産、且是完全不經人手全自動的先進工場。比起利用多個小型工場、一個大型工場的生産規模更能大幅的削減工場的設備費用與人事費用。 

二、活用台北精米所 三代目 俵屋玄兵衛的既有基礎
信濃湧水活用台北精米所三代目俵屋玄兵衛的業務基礎。信濃湧水活用台北精米所三代目俵屋玄兵衛的倉庫,因此能大幅削減倉儲費用。而且,利用完備的配送網路,更能降低宅配成本。

三、活用顧客的好評推薦

因此能大幅降低廣告宣傳費用。所以信濃湧水對於支持我們的每位顧客所給予的「回饋評價」非常重視。

製造工場的設備及検査? 聽說你們有ISO22000和FSSC22000認證?

信濃湧水的長野県大町工場,年間最大生産瓶數約1500萬瓶、堪稱日本最大級最先進的全自動化生產工場。生産線上,從投入寶特瓶、填充飲用水、到封瓶及包裝,一切的程序都不經過人手。所有程序都在先端電子工業等級的無塵室裡完成、並且通過嚴格的檢查、只有同時期生產製造的才會出貨,信濃湧水是依據這樣的品質管理來進行生産。

信濃湧水的製造商是日本知名飲用水alps-water (TOELL的100%子公司) 、為日本業界第一間取得國際規格食品安全管理系統ISO22000認證的公司,更進而取得FSSC22000認證,品質有保障。

怎麼進行品質檢驗?

日本及所有販售信濃湧水的國家,皆依據法令規定定期檢查、每個不同的生産單位,都會經過48小時觀察,針對細菌、PH值、電導率、氣味、味道等嚴格檢查,確認沒有問題才被許可出貨。

是非加熱處理嗎?

是的。一般加熱處理的情況、可能會使天然泉水的水質產生變化。透過非加熱處理,就能將上天賜予的天然泉水的原味完整保留下來。

有無放射性物質?

信濃湧水的製造商(TOELL的子公司),每個月都會委託厚生労働省登録水質検査機関,持續的針對放射性物質進行檢查。依據檢查結果、從2011年3月到現在,尚未檢驗出放射性物質,請安心飲用。詳情可以參閱這裡。

聽說泡嬰兒奶粉最適合用超軟水,是真的嗎?

是的。攝取過多的礦物質、反而會對嬰幼兒的身體造成負擔。嬰幼兒的身體是纖細敏感的、過度的攝取礦物質、易引發腸胃不適、發熱等。大型奶粉製造商也推薦使用礦物質含量少的水。硬度16的超軟水、信濃湧水可以說是最理想的飲用水選擇。

而且,信濃湧水的製造工場、為日本水宅配業界第一間擁有國際食品安全規格ISO22000與FSSC22000認證的工場。使用最新鋭的設備製造因此安全安心。雑菌及不純物等自然可以安心、甚至連放射性物質也不須擔心、無論是嬰幼兒還是懷孕中的孕婦都能安心飲用。

拿來煮日本米和日式醬汁適合嗎?茶和咖啡的話呢?

超軟水的信濃湧水,用來烹煮日本米也相當合適,煮出來的米飯光澤晶瑩、口感札實Q彈,完整重現日本米風味。用自來水煮的話容易有異味,硬水煮的話米飯又容易變得乾硬。如果用來製作醬汁則會更加提味,煮咖啡、紅茶等也都很推薦。請一定要試試看。

作為寵物的飲用水沒問題嗎?

是的。跟嬰幼兒一樣,作為家中重要寵物的飲用水,安全安心的超軟水信濃湧水再適合不過。

有效期限是多久呢?

未開封狀態下為製造日起算一年半。賞味期限印製在瓶蓋上。開封後設置在飲水機上、建議二週內飲用完畢。

空寶特瓶要怎麼處理?

請依照資源回收分類直接丟棄即可。信濃湧水不回收空寶特瓶再利用,乾淨衛生有保障。

除了8公升以外,有其他大小嗎?

目前沒有。一般的桶裝水多是19公升(5加侖)及12公升裝、信濃湧水使用的是較為軽量的8公升裝,即使是女生也可以輕鬆搬運更換。

水的保存有什麼需要注意的嗎?

請避免保存在陽光直射及高温處。


請在這裡留下您對信濃湧水的疑問。 

首次訂購「信濃湧水」





SITE MAP

 首頁
 商品價格
 關於信濃湧水
 信濃湧水的產地 - 日本信濃
 信濃湧水 - 製造與品質管理
 100%天然水
 擁有最新設備與嚴格安全檢查
 很適合小寶貝 - 超軟水
 使用飲水機
 放射能検査報告


 常見問題
 關於水
 關於飲水機
 關於契約,訂購,配送

 顧客好評


 訂購與資料變更
 特惠組合(6箱/12箱)訂購
 信濃湧水單品訂購
 特惠組合(6箱/12箱)資料變更



 您可以在以下地區飲用到信濃湧水
 信濃湧水 日本

 信濃湧水 新加坡

 信濃湧水 香港

 信濃湧水 曼谷

 信濃湧水 胡志明

 信濃湧水 河內

 信濃湧水 雅加達


 您可以在以下國家享用俵屋玄兵衛的日本米。
 台北精米所

 香港精米所

 新加坡精米所

 檀香山精米所


 客服中心

 個人情報保護方針與免責事項
 網站導覽

 公司介紹

発売元:TOELL Co., Ltd. (東証一部上場)

輸入販売店:台北精米所 三代目 俵屋玄兵衛


© Coryrights All Rights Reserved Shinano Yusui

We recommend that you always use the current version of browsers: Internet Explorer. Firefox. Safari. Google Chrome

+ Designed by eny studio +

0217224